Bombom de morango no palito
Os bombons de morango no palito são uma ótima sobremesa para qualquer ocasião. São fáceis de fazer e ficam prontos em poucos minutos. Além disso, são uma ótima opção para quem não gosta de chocolate.
Você aprenderá a fazer bombons de morango no palito. Você verá como é fácil preparar esta sobremesa e como ela pode ser uma ótima opção para qualquer ocasião.
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 250g de chocolate branco picado
- Margarina para untar a mão
- 30 morangos pequenos lavados e secos com as folhas
- 350g de chocolate ao leite fracionado derretido.
Bombom de morango no palito – Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e 100g do chocolate branco, mexendo até engrossar.Desligue e deixe esfriar.
Abra porções do brigadeiro na mão untada, coloque um morango no centro e feche, modelando os bombons e deixando a parte das folhas para fora.
Leve à geladeira por 1 hora. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate ao leite derretido, escorrendo o excesso, e deixe secar sobre papel-manteiga.
Derreta o chocolate branco restante e decore os bombons, fazendo fios.
Espete um palito em cada morango na parte das folhas e embale para vender ou sirva em seguida.
Bombom de morango no palito
Reviewed by Amanda Silva
on
outubro 12, 2022
Rating:
Nenhum comentário:
Postar um comentário