Bombom de morango no palito

Bombom de morango no palito

 

Os bombons de morango no palito são uma ótima sobremesa para qualquer ocasião. São fáceis de fazer e ficam prontos em poucos minutos. Além disso, são uma ótima opção para quem não gosta de chocolate.


Você aprenderá a fazer bombons de morango no palito. Você verá como é fácil preparar esta sobremesa e como ela pode ser uma ótima opção para qualquer ocasião.

 

 

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de chocolate branco picado
  • Margarina para untar a mão
  • 30 morangos pequenos lavados e secos com as folhas
  • 350g de chocolate ao leite fracionado derretido.

 


Bombom de morango no palito – Modo de preparo:

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e 100g do chocolate branco, mexendo até engrossar.

Desligue e deixe esfriar.

Abra porções do brigadeiro na mão untada, coloque um morango no centro e feche, modelando os bombons e deixando a parte das folhas para fora.

Leve à geladeira por 1 hora. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate ao leite derretido, escorrendo o excesso, e deixe secar sobre papel-manteiga.

Derreta o chocolate branco restante e decore os bombons, fazendo fios.

Espete um palito em cada morango na parte das folhas e embale para vender ou sirva em seguida.

 

Bombom de morango no palito Bombom de morango no palito Reviewed by Amanda Silva on outubro 12, 2022 Rating: 5

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.