Receitas de bolo – Surpresa de morango
Ingredientes – Receitas de bolo:
Pão-de-ló:- 5 claras gemas
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 1 +3/4 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3/4 xícara (chá) leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixinha de morango (pode colocar menos ou mais, se quiser)
Ganache de chocolate:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Bolo Pão-de-Ló
- Brigadeiro de leite Ninho com morangos
- Ganache de chocolate.
Receitas de bolo – Modo de preparar o Bolo surpresa de morango:
- Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho. Acrescente as gemas e o açúcar. Continue batendo. Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó.
- Então faça este procedimento até finalizar os ingredientes. Por último, acrescente o fermento.
- Unte uma forma média redonda com manteiga e chocolate em pó.
- Então despeje a massa na forma. Leve para assar em forno a 180°C de 30-35 minutos.
- Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga e leite em pó.
- Então mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme. Reserve.
- Ganache de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria. Assim que derreter completamente, acrescente o creme de leite. Reserve.
Montagem:
- Retire o bolo do forno. Desenforme assim que esfriar. Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire o miolo. Corte os morangos ao meio.
- Então enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de umidade. Misture os morangos no brigadeiro branco. Coloque o recheio no centro do bolo.
- Tampe o centro do bolo. Passe uma camada de ganache de chocolate para cobrir o bolo. Faça outra camada de ganache. Enfeite com confeitos de chocolate. Sirva em seguida.
Receitas de bolo – Surpresa de morango
Reviewed by Amanda Silva
on
outubro 06, 2022
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