Bolo gelado de coco e chocolate, irresistível
O bolo gelado de coco e chocolate é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para o verão. Ele é fácil de fazer e fica ainda melhor com uma camada de chocolate derretido por cima.
Você vai aprender a fazer o bolo gelado de coco e chocolate. Vamos mostrar o passo a passo para que você possa preparar esta sobremesa em casa.
Bolo gelado de coco e chocolate -Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar.
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
Cobertura
- 180g de chocolate ao leite derretido
- 2 xícaras (chá) de creme de leite.
Bolo gelado de coco e chocolate – Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e recheie o bolo.
Cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
Leve à geladeira por 5 horas antes de servir.
Bolo gelado de coco e chocolate, irresistível
Reviewed by Amanda Silva
on
outubro 07, 2022
Rating:
Nenhum comentário:
Postar um comentário