Lasanha de calabresa com tomate e Catupiry

Lasanha de calabresa com tomate e Catupiry


A lasanha é um prato tradicional da culinária italiana que consiste em camadas de massa folheada intercaladas com molho e um recheio.

A massa pode ser de farinha, ovos e água, ou de trigo, e o molho é feito à base de tomate, carne ou legumes. O recheio pode variar desde carnes a frutos do mar, legumes ou queijo.

A lasanha de calabresa é uma variação do prato tradicional que leva como recheio a calabresa.


Lasanha de calabresa com tomate e Catupiry® – Ingredientes:

  • Duas colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
  • 10 tomates batidos no liquidificador
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 2 bisnagas de requeijão tipo Catupiry® (460g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • Um pacote de queijo parmesão ralado (100g)

 



Lasanha de calabresa com tomate e Catupiry® – Modo de preparo:

 

Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho com a cebola, adicione a linguiça e refogue até fritar por igual.

Coloque o tomate batido e o molho de tomate. Acerte o tempero e reserve.

Em um refratário retangular pequeno, untado com óleo, intercale camadas de massa para lasanha, com o molho, o Catupiry® e finalize em molho.

Polvilhe mussarela misturado com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire e sirva em seguida.
Lasanha de calabresa com tomate e Catupiry Lasanha de calabresa com tomate e Catupiry Reviewed by Amanda Silva on outubro 16, 2022 Rating: 5

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.