Enroladinho de tênder com chutney de abacaxi, para uma ceia completa


Enroladinho de tênder – Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Uma cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Meio pimentão verde picado
  • 1/2 colher (café) de Pimenta vermelha fresca picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de curry em pó
  • -suco de 1 limão
  • 2 maçãs sem casca em cubinhos
  • 1 abacaxi sem casca em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas e brancas
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • -sal (opcional)
  • 1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg)
  • 20 g de manteiga gelada em cubos.




 
 


Enroladinho de tênder – Modo de preparo:

1-Em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, os pimentões, a pimenta e o gengibre.

2-Então acrescente o curry, o suco de limão, a maçã, o abacaxi e as passas, misture bem e polvilhe o açúcar.

3-Tampe e cozinhe até secar (uns 25 minutos), mexendo de vez em quando. Se desejar, tempere com sal a gosto e deixe esfriar.

4-Então recheie cada fatia de tênder, enrole como um canudinho e acomode em camadas em fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio.

5-Então espalhe a manteiga e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 20 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.


Enroladinho de tênder com chutney de abacaxi, para uma ceia completa  Enroladinho de tênder com chutney de abacaxi, para uma ceia completa Reviewed by Amanda Silva on outubro 21, 2022 Rating: 5

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.