Bolo Floresta Negra – Receita tradicional numa explosão de sabor

Bolo Floresta Negra – Receita tradicional numa explosão de sabor


Bolo Floresta Negra

Ingredientes: (massa)
-12 ovos;
-12 colheres de sopa de chocolate em pó;
-2 xícaras de chá de água;
-2 xícaras de chá de açúcar;
-3 xícaras de chá de farinha de trigo;
-1 colher de sobremesa de fermento químico em pó.



(recheio e cobertura)
-800g de cerejas cortadas ao meio;
-Cerejas com cabinho, para decorar;
-Água;
-Açúcar;
-Caldo da cereja;
-Chantilly de sua preferência;
-600 a 800g de chocolate picado, para decorar.

Modo de Preparo:

(massa)
Bata os ovos (com a água) na batedeira por 5 minutos. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a farinha e, em seguida, o chocolate. Por último, adicione o fermento e misture com uma colher. Divida a massa em duas fôrmas, untadas, do mesmo tamanho. Leve a massa ao forno preaquecido por 40 minutos, aproximadamente.

(recheio e cobertura)

Bata o chantilly. Com a calda das cerejas, misture água e açúcar a gosto, o suficiente para molhar todo o bolo. Em seguida, molhe uma das partes do bolo. Misture as cerejas picadas com metade do chantilly ou o suficiente para rechear a seu gosto. Coloque a outra massa e molhe-a também. Cubra todo o bolo com chantilly. Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo. Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly. Jogue raspas em cima também. Por fim, decore com cerejas com cabinho.
Bolo Floresta Negra – Receita tradicional numa explosão de sabor Bolo Floresta Negra – Receita tradicional numa explosão de sabor Reviewed by Amanda Silva on setembro 30, 2022 Rating: 5

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.