Receitas fáceis – Torta de massa podre
A torta de massa podre é um prato típico da culinária brasileira. É uma receita simples, que leva poucos ingredientes, mas que pode ser extremamente saborosa.
A massa podre é uma massa fermentada, que fica mais leve e saborosa quando assada.
A torta de massa podre é um prato tradicional da culinária brasileira e, apesar de ser uma receita simples, pode ser extremamente saborosa.
A massa podre é uma massa fermentada e fica mais leve e saborosa quando assada. nesta receita você vai aprender a preparar a torta de massa podre passo a passo, com ingredientes simples e fáceis de encontrar.
Receitas fáceis – Então vamos lá aos ingredientes:
Massa:- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de margarina
- 1/2 xícara de óleo
- 1 gema
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de royal
- 1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto).
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 vidro de palmito picadinho
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- Azeitonas picadas à gosto
- 2 tomates picadinhos
- 2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
- cheiro verde
- 1 cebola.
Então vamos lá para o preparo:
Massa:Antes de tudo amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.
Recheio:
Primeiramente refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e
deixe refogar um pouco.
Em seguida adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
Então desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.
Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.
Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.
Por fim asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.
Receitas fáceis – Torta de massa podre
Reviewed by Amanda Silva
on
outubro 26, 2022
Rating:
Nenhum comentário:
Postar um comentário